Gerakan diatas

Bun kalo gerakan dde aktif di sebelah atas kanan apakah sungsang, kehamilan 7 bulan🥺 Worry bgt si dde gak mau muter #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

8 Tanggapan

usia segitu masih bisa muter bun kata dokter kalo udh usia 33w kalo ga slah itu udh gabisa muter banyakin sujud2 aja bun, liat2 di yutub banyak kok caranya aku kmrn usg 3x juga sungsang tp trakhir kmrin udh dibawah dia, tp kata dokterny masih bisa muter, jdi bnyak2in gerak aja, gitu bun

11mo ago

duh saya gapaham kalo bulan2an, paling 6bulan trakhir saya usg 28w itu udh dibawah kepalany, tpi kata dokter masih bisa muter dia

sama bund.. saya kemarin juga gitu, seringnya di sblh kanan atas, sya pikir sungsang, tp alhamdulillah dede masih muter, sekarang kepalanya udah dibawah pdahal masih 28 minggu, kata dokter juga masih bisa muter lagi dede nya

klo mau mastiin posisinya ttp harus USG bun, saya jg gerakannya aktif diatas pusar dibawah perut cuma kedut kedut aja tp pas usg kepalanya udh dibawah kok.

akuu juga 7 buln grakn dde utunya di Ats ,klau lgi dduk grkn nya di atas tpi klau lgi miring kiri di KRI graknnya klau mring knn di kanan 😀

aku gerakan dede masih di bawah rasanya tapi klk dia nonjol keliatan tuh bentuknya miring gtu

smaa bund q jg iya di area dket puser gerakanya bru msuk 7bln . apa mgkn kpla dah d bwah y

udh USG?banyak sujud aja Bun bagus juga buat mau lahiran normal

11mo ago

usia segitu harusnya proses kepala dibawah

klo 7 bulan msh BS muter