bun kalo garis tespek dua samar positif atau negatif

314 Tanggapan

insyaallah positif bunda. dulu aku juga begituu. 2 tespek sekaligus

Insya Allah positif bun. Coba diulangin lagi aj beberapa hari lagi.

Kyanya sih positiff bun tp klau mau lbh jelas di tunggu lg ajah bun

Dibaca lagi keterangan dikemasan kalo masih ragu yaa langsung usg

Sya juga awal gitu bun, hasilnya positif alhamdulillah

awalnya memang samar bund tapi lama kelamaan nnti terang sendiri

insyaAllah positif. warna samar² karna kandungan nya msih muda

Dikemasan sudah jelas ketrngan ny bun, budayakan membaca

4y ago

Wkwkwk bunda nih cmn tgl ketik "positif" yg lebih singkat knp harus yg ngetik panjang lebar 😅

positif tapi baru bbrpa minggu blm lebih dri 4 minggu

insyallah positif bun, langsung periksa ke dokter bun untuk usg