bun kalo garis tespek dua samar positif atau negatif

314 Tanggapan

penasaran kan bunsay. tunggu seminggu lg pasti terang garis 2 bun, lalu ke dokter tuk memastikan ya bun.

positif bun. saya dulu juga gitu, terus cek ulang tiga hari kedepan udah terang garisnya. selamat ya ☺

Aku juga testpack sebelum telat gitu bun, samar2 tapi alhamdulillah positif☺ sekarang jalan 13w ..

insyaAllah positif bun tunggu beberapa hari lagi tespack ulang insyaAllah sdh jelas garis 2 nya..

Insyaallah positif. Kl masih ragu2 testpack ulang aja 3-4 hari, dengan merk testpack yang berbeda

Positif. Selamat ya bunda ♥️ semoga bunda dan janin diberikan kelancaran segalanya, aamiin.

Insya allah positif bun tpi kalau kurang yakin tunggu 3 hari atau 5 hari bunda cek lagi

Saya dulu malah klo ga di senter ga keliatan tapi alhamdulilah sekarang menuju 5 bulan

Positif bun, itu samar dikarenakan hamil masih muda bgt. InsyaAllah hamil ya, aamiin

Insya allah positif bund 😊 langsng cek ke bidan/ dokter ya bund biar di kasih vit