flek

Bun kalo flek diawal kehamilan, keluarnya sedikit tapi tiap hari, itu knp ya?

22 Tanggapan

Priksa. Takut bahya. Dlu aku hamil pertama keguguran 3bln jg gt flek tiap hr dikiit2 lama2 kyaak M akhr nya besoknya keluar tuh gumpalab2. Ngeri. Ati2 bub pkoknha kalo bumil flek itu musuh bumil .. bkn nya nakutin, biar bunda ikut waspada ga terulang kyak sy nyepelein flek

Kita gatau kenapanya bun soalnya kan beda orang beda2 indikasi, cuma bisa ngasih saran segera periksakan jgn nunggu berhari2 secepatnya, keluar darah saat hamil itu tanda bahaya.

Kalo di awal2 mungkin lahi implantasi, bun. Penempelan calon janin ke dinding rahim. Biasanya darahnya pink berlendir. Tapi kalau bunda khawatir lebih baik cek ke dokter.

Periksa bun takutnya kecapean atau kandungan lemah Soalnya aku dulu gitu bun,

Berarti itu bukan flek awal kehamilan. Lngsung ke dokter aja, takut knpa2.

Kalau tiap hari lebih baik diperiksakan ke bidan atau dokter yah bun..

Periksa ya bun... harus dapet vitamin buat penguatnya bun

Priksa bun..aq dlu flek 3hrian dikasih penguat sm dokter

Di periksakan bun takutnya kandungannya lemah

Langsung cek aja bun, jgn nunggu nanti