Bantu sharing

Bun kalo demam minum panadol boleh ngga ya? Usia kandungan 20 week Tolong dijawab ya

2 Tanggapan

bisa minum jahe anget dulu mom kalo emang ga ngefek boleh kok minum paracetamol. itu mom mau minum panadol yg warna apa? di cek dulu komposisinya setau saya yg merah yg ga boleh soalnya ada kafeinnya

Setau saya kalau hamil gk boleh sembbarangan minum obat apotik / yg d jual d warung2 gt... Bumil wajib minum obat resep dr. Dokter