Hamil 10 week

Bun, kalo dari semenjak tau hamil sampe sekarang gak ngerasain mual muntah itu normal gak ya, aku hamil anak pertama ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

7 Tanggapan

Aku hamil anak pertama kebo banget udh mau lahiran jg tetep kuat kesana sini Sekarang hamil kedua ini masyaallah mabok parah 🥹

3mo ago

iya ni bun, kemaren juga dibawa perjalanan 8 jam naik motor gak rasain apa apa.. agak kepikiran blm konsul lagi

normal Bun, dulu ibu pas hamil saya pun gitu katanya..malah Alhamdulillah Bun gk ngerasain mual muntah terus, capek Bun

3mo ago

iyaa pasti Bun, awal" saya juga gitu, di 6-7w baru mulai mualnya tuh, itu juga gegara gak cocok sama merk susu yg berbeda

sama kaya aku Bun... hamil yang ke 2 ini apapun makanan masuk perut, ga ada mual sama sekali, cuman gampang capek aja..

3mo ago

iya bun sama banget yang dirasain cuma dikit² capek aja. sama kadang suka engap

Normal bun karna bawaannya beda2 ada yg mual muntah ada yg ga mual sama sekali

3mo ago

syukurlah bun, sempet cemas gak bisa rasain tanda² kehamilan pada umumnya

sama bunn saya juga dari awal sampe 10week gak merasakan mual muntah 😊

3mo ago

wahh ada temennya :)

normal say kamu termasuk nya hamil kebo yang tanpa keluhan apapun

3mo ago

alhamdulillah banget bun kalo normal, sempet takut gak bisa rasain tanda tanda kehamilan. cek google malah makin parno

sama bun, saya juga 10 weeks ga rasain apapun

3mo ago

iya bun sempet takut, keitung udah 3 kali usg cuma buat mastiin janin nya tumbuh apa nggak. cemas aja soalnya penantiam 6 tahun :')