mau nanya

bun kalo ciri ciri bayi laki laki atau perempuan gmana si bun

9 Tanggapan

Ya usg bun.. Biar tau.. Ga bsa krna suka manis suka asin.. Gerak kann gerak kiri, perut lancip bulet, suka dandan males dandan.. Ga bener itu.. Soalnya dlu anak prtma suka dandan anakq lahor cowo.. Ni males dandan cewe.. Kdg pgen mkan manis kdang pgen mkan asin.. Usg cewek.. Gerak dikanan trus.. Kdng pindah kekiri jga.. Ga bsa buat patokan

Kalau yg aku rasain dulu hamil anak perempuan lebih sering di sebelah kiri kalau laki di sebelah kanan dan hamil anak perempuan lebih banyak dan suka makan yg manis" dan kalau laki" makanan yg asin.

5y ago

Aku juga dulu gitu bun tiap usg ga keliatan malah taunya pas lahir.

Kalau saya sih liat dari punggung dan pinggang nya . Apa terlalu ramping atau tdak . Biasa nya kalau anak laki" lebih lancip perutnya. Bunda lagi hamil brp bln ??

Usg aja bun, biar gak nebak2 dari mitos.. kdg usg aja masih bisa meleset☺️

Coba buka youtube bun.. dsna lngkap n detail pnjelasan nya ....

Ga ada yg bisa nunjukin selain usg bun

USG aja lebih jelas

USG lah

usg