Kalsium TM2

Bun kalo buat tm2 masih bisa ga ya konsumsi folamil? Terus kalsium yg bagus buat tm2 itu apa bun??#bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp

4 Tanggapan

asam folat bisa apa aja ko bun, mau pakai merk apa aja boleh cocoknya gimana. utk kalsium minta rekomendasi dokter bunda aja. kalau saya pakai ossoral 800mg

2y ago

sama-sama bunda

Aku tm2 masih minum folamil kok bund soalnya sm dokterku jg masih di kasih. Kl kalsium minum Cal-95. Konsultasi sm dokter aja bund

Sebaiknya konsul dulu bund Saya pake calcifar

saya pake calcimag dr blackmores bun