mengandung 28 minggu

Bun kalo besok mau puasa dua hari di usia kandungan yang udah masuk 28 Minggu, kira-kira boleh gak ya? Mohon masukannya.. terima kasih 😊😊😊

1 Tanggapan

Selama ga ada keluhan ga masalah bun saya puasa ramadhan kehamilan 5week bolong 1hari, asal terpenuhi minum susu, vitamin, buah dan makan sayur.. Kalo udh mulai keras pusing dan badan lemes jgn diterusin 😊

4y ago

Gitu yaa Bun soalnya kan sekarang udah 28 Minggu takutnya gimana" gitu Makasih masukannya😊