??

Bun kalo berat badan turun apa bisa cepat dapat kehamilan? Rata2 tetanggaku ksh saran suruh nurunin bb agar cepet hamil Mitos apa fakta bun?

2 Tanggapan

Kalo berat berlebih dan haid tdk teratur bisa bun.. saya ngalami sndri.. haid mundur trus , saya diet jaga pola hidup sehat puasa alhamdulilah turun berat dan hamil.. krn d anjurkan juga sm dokter wktu saya promil..

4y ago

Dulu emang bunda beratnya smpe brp ? Sy 165cm bb 62kg kira2 hrus turun smpe brp ya bun

Kalo terlalu gemuk memang seharusnya diet dlu