Perlengkapan newborn usia kehamilan sekarang 31week

Bun kalo beli perlengkapan pas udah 9bulan kira2 keburu2 ga ya ?? Tabungan udah ada, beberapa perlengkapan juga udah masuk kranjang oren cuman kata mamahku jangan beli dulu katanya pamali. Mau nyicil dr sekarang jadi takut :(

30 Tanggapan

aku tipe orang gak percaya mitos-mitos,buktinya aku anak pertama beli perlengkapan bayi waktu 6bulan Alhamdulillah Gpp tuh,percayakan semua sama yg maha kuasa .dan saya hamil anak ke 2 beli perlengkapan bayi usia 30minggu karena memang sedikit yg di beli.