Berat badan ibu tidak ideal

Bun kalo bb ibu tidak ideal atau lila kurang dari 23cm itu bahaya ga yaa? Karena info yg kudapet itu beda2 tiap ibu dan bayi yg lahir.. Aku udh berusaha makan sering tp bb ga naik2 takutnya bb janin ga ikutan naik, usia kehamilan masih 14 minggu, apa pas masuk usia 5bln keatas bb jadi naik drastis yaa? Apa makanku yg masih kurang ya porsinya

3 Tanggapan

sama bund saya juga lila ny kurang

2mo ago

sy ga konsul,, cuma pas posyandu kata bidan nya sering makan telur rebus aja