pilek

Bun kalo bayi 2 bulan nafasnya bunyi trs obatnya apa ya ? Udh periksa d bidan d kasih obat tp blm sembuh jg tetep bunyi nafasnya kaya yg ada dahak ny gitu ?

2 Tanggapan

Coba oles transpulmin di dada dan punggung bun. Tetes vaporin di bajunya. Anak saya 2x pilek saya oles transpulmin dan tetes vaporin. Bisa juga diuap pakai air hangat letak di wadah trs ditetesin minyak kayu putih dekatkan dg anak biar dihirup. Alhamdulillah tanpa minum obat 2 hari sembuh

Dijemur bund kalo pagii