gerak terus

Bun,, kalo baby nya gerak trus itu tandanya baik kan ya? Aktif bgt, ada dalam sehari lebih 50 kali dia gerak terus Bun,, tiap hari dah

12 Tanggapan

Sama bun,aku 30w masyaAllah aktifnya.... Kalo lgi istirahat kerasa banget,kalo posisi aku lgi miring pasti ditendang kenceng banget,ky protes..Kalo terlentang smooth geraknya

5y ago

Aku miring terlentang sama aja Bun..sama" gerak trus

Sama bun ak 32minggu ko aktif bngt, kya yg g pernah tidur. Di aplikasi klo qt gerak dy tidur, tp ak gerak dy gerak trz.

Aktif itu babynya, sama bun aku baru 22Week juga udah mulai kerasa banget pergerakannya😚

Baik bun berarti dedenya suppper aktif😊

Sama bun..gpp berarti dede nya sehat

Nggak papa Bun. Namanya dd aktif

Aq mlhn nggk pernh ke itung bun

Bayinya super aktif itu bun..hehe

Owalah Alhamdulillah

Itu baik bun....