Baby kuning

Bun kalo baby kuning tu biasanya sampe berapa hari sih?? Baby sy asinya gk pernah lama gk ada 5 mnt dah selasai asi,, tp selang 1 jam pasti minta asi lg,, terus setiap pagi jm setengah 8 sy jemur kadang 15 mnt kadang sampe setengah jam Tp kuning ny blm ilang" jg.. Udah hampir seminggu ini Tadinya seluruh badan kuning sampe mata Skrng udah gk, kuningnya tinggal tangan sama muka aja, matanya skrng jg udah putih gk kuning lg Berapa lama ya biasanya bisa ilang total kuning nya??

6 Tanggapan

Jemur aja kalau pagi hari Bun .. matanya di tutup aja ponakan ku juga gt .. Alhamdulillah ga lama ilang kuningnya asal kitanya rutin dan telaten aja..

4y ago

Sudah bun.. Tiap jam 8 pagi sy jemur.. Udah seminggu ini

Periksa kadar bilirubin nya bun di bawa krmh sakit atau puskesmas biar jelas karna ada yg bisa di sembuhkan dgn cr dijemur ada jg yg engga

Kurang lebih 3 minggu bun, Anak saya masih rada kuning matanya, padahal udah sebulan

4y ago

Aamiin

Jemur aja trus bun . Anak aku smpe usia 2 bulan jemur trus . Ilang sendiri kok

Telatenin itu aja bun lama2 hilang koo

Rutinkan aja berjemurnya bun