pilek

Bun, kalo anak usia 27bln pilek, apa mesti periksa ke dokter atau langsung beli obat di apotik ya ?

2 Tanggapan

Anak saya umur 27 bulan juga bun , klau pilek biasa e gak tak mandiin dulu bberapa hari sampai pilek e agak reda . Dan tips buat anak yg rewel grgr pilek tdur nya minyak kayu putih + bameer d geprek d olesin d punggung sama leher baby nya. Insya allah tdur e gak rewel

5y ago

Oh iya bun makasih infonya ya

Kalau aku cobain cara alami dulu bun. Kalo dah seminggu lebih ga ilang atau memburuk kedokter.

5y ago

Oh iya bun, makasih info nya