sidede

Bun kalo anak batuk2 Mulu terkecuali obat apa lagi ya Bun soalnya periksa2 Mulu Bun kasih tau dong biar anak aku cepet sembuh

2 Tanggapan

Sudah cek tbc bun? Tes mantoux? Takutnya flek bun., coba gempur ASI, bundanya maem jeruk yg agak banyak jd vit c nya bagus buat kekebalannya, saya pake apialys drop buat anak saya klo lg sakit jd cepet sembuh.

Kencengin ASI nya. Dihangatin badannya. Dijaga kelembaban udaranya. Pake air purifier/air difuser lumayan bs membantu.