bolehkah teh pahit dikonsumsi ibu hamil setiap hari?

Bun.. kalo aku sih suka banget minum teh pahit setiap pagi.. itu juga karna kebawa² suami yang sukanya minum teh pahit.. jadi selama hamil ini sering minum teh pahit setiap paginya Bun.. karna pas diminum emang bisa ngurangin mual.. kira² baik ga ya Bun buat kesehatan aku dan calon baby...?

2 Tanggapan

Wah teh saya diomelin dokter malah. Karna apa yg kita makan tidak akan diserap tubuh. Jd sia" aja klo makan bergizi trus minum teh. Apalagi tehnya udah habit...

5y ago

Mknya saya stop minum teh dr hamil

Jangan keseringan Bun, atau secukupnya saja karena kan teh juga mengandung kafein