Tanya jawab vaksinasi

Bun kalo aku dinyatakan hamil 5 Minggu , trs tgl 6 nov aku ada jadwal vaksin ke 2 apa aku ikut vaksin atau engga usah Bun #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #ingintahu

Tanya jawab  vaksinasi
25 Tanggapan

jangan bun, aku juga gitu jadwal vaksin kedua setelah hamil 4w. Karna ada yg bilang gapapa, jadi pergi mau vaksin eh sampe di lokasi kata penyelanggaranya jgn dulu kalo hamil muda takut kenapa" kecuali sudah konsultasi sm dokter dan ada surat pengantarnya

bun, saya mau tanya.apa bener kalo ikut vaksin nanti bisa mempengaruhi debay nya? soalnya kata temen saya gx usah gitu takut nanti bedaynya cacat ato gmana"gitu,saya jadi bingung & sampek khamilan 18w pun saya belum ikut vaksin,

3y ago

makasi yha bun, info & sarannya 🙏😊

gak usah dl, sy harusnya vaksin ke 2 jg 21 oct dan ga dibolehkan tim vaksinator krn belum 13 minggu. dokter kandungan jg tidak memperbolehkan, kl sudah 13 minggu pun nanti konsultasikan dl dengan dokter kandungan bun.

Jangan bun. Harus konsul dokter dulu. Soalnya aku vaksin pertama ga ketawan kalo lg hamil, tp alhamdulilah ga knp2. Nah vaksin ke dua aku ga ikut. Soalnya nnti kata dokter pas udh hamil 13minggu an br boleh

3y ago

saya g tau klo lgi hamil pas vaksin k.1.. jdi skrng menunda dlu bwt vaksin k.2.. kta.y sh g bleh vksin dlu tkut b.dampak sma khmilan..krna ttngga saya ada yg d.vksin lgi hamil,g lma k.guguran..

sebaiknya konsultasi dl ke dokter bun.. karna udh tau kalo hamil. saya vaksin ke2 gatau kalo lg hamil karna hari terakhir mens sm vaksin selisih 2 minggu

3y ago

iya bun saya sampe kaya yg stress takut kenapa" kata dokternya gpp sampe hamil 3 bln saya sllu berpikiran negatif saya langsung USG alhamdulillah dede nya sehat

mak, vaksinasi untuk bumil itu minimal pada usia kehamilan diatas 12 minggu. jujur mak, aku aja yg udh hampir brojol gak berani vaksin.

ditunda saja bunda. langsung kontak penyelenggara sekalian tanya kalau mau dosis 2 di uk 13w nanti bisa di mana

jangan dulu bund tunggu kehamilan usia 13 week karena aturannya ibu hamil bisa vaksin diusia 13 week ke atas

konsul spog ajj dl mumm, klo misal ragu mah. kan kondisi tiap bumil/org beda²

jangan dulu bun, tunggu sampai usia kehamilan 13 Minggu baru nanya dokternya.