Lilitan 1 di leher

Bun, kalo ada lilitan 1 di leher masih bisa lahiran normal kan?? Adakah yg ngalamin juga dan udah lahiran?#seriusnanya

2 Tanggapan

Tergantung bun, sebenernya lilitannya kalo longgar dan tali pusat panjang apalagi dd udah turun panggul bisa normal, tapi kalo tali pusat pendek dan lilitannya mencekik bayi yg bikin ga turun2 panggul itu yg gabisa normal

aku ada lilitan 1 di leher bun, udah induksi tp ternyata dedeknya gabisa turun, akhirnya sc kemaren tgl 6.