hpl 4 agustus 2023

bun kalo ada ambien gmn ya lebih baik sc apa normal. dokter sih wkt itu bilang bisa normal, tp kdang kalo kecapean berlebih itu ambien nya sering kambuh 😒#bantusharing

1 Tanggapan

Kalo pengalaman saya bund, saya udah operasi hemoroid pas usia kehamilan 30 minggu, karna waktu itu udah stadium 4 jadi ga bisa kempes sendiri dan Alhamdulillah sekarang bekas oprasinya dah sembuh, siap menyambut debay Hpl 12 Agust nanti dengan tenang karena ambien na udah di ambil semoga sehat selamat ya bund2 sekalian

1y ago

Bismillah normal ya bund, masih nunggu hpl ini bun