7 bulanan

Bun kalo acra 7 bulnan telat gmn bund? Seumpama UK sekarang udah 7 bln..baru bisa ngadain slametan bln depan ..itu boleh ga bund,.. Soalnya aq masih blum trlalu pham dg adat sy sndiri

2 Tanggapan

Boleh aja kog bun. Dan insyallah baik2 aja. Soalnya kmarin saya juga 7 bulan lebih 2 minggu. Emang sengaja dilebihin gitu karna nunggu suami cuti kerja

Ga harus kan 7 bulanan bun, yg penting janinnya sehat, penuhin dr makanan sama vitamin hamilnya bun