mual muntah

Bun kalo abis makan muntah trus wajar gak sih bun ...udh dikasih obat mual sama dokter tp ttp aja ap pun yg dimakan keluar lagi ..udh ga nafsu makan ..jd bingung badan lemes rada sempoyongan gitu ...

2 Tanggapan

Atau coba tiap pagi minum air lemon sama madu diseduh air hangat, buat meminimalisir rasa mualnya bun.

4y ago

Oh kalo punya maagh jangan sih bun.. Pake air anget ajaa sama madu bun.. Iya sih klo ke rs resiko banget covid19..