16 weeks

Bun kalo 16 weeks usg udah keliatan jk nya apa blm ,maaf nanya soalnya anak pertama

38 Tanggapan

tergantung posisi janin...soale kadang ada yg gamau d intip...😁

Tergantung posisi dedek nya bund,, saya pas usia 18week belom di liatin.

Klo saya sih kmrn 17 week udh keliatan bun trgantung posisinya jg bund

Aku keliatan pas uk 21w bun tergantung posisi dede mau liatin apa ngga

Aku barusan usg 24 week malah kaki nya nutupin jd gak keliatan JK nya

Saya 17w sudah kelihatan bun . Kebetulan posisinya ga nutupin JKnya

Oh iya bun terimakasih yah bun atas infonya🙏🙏

Tergantung posisi bun, saya 16w sudah kelihatan

Udah. Tpi tergantung posisi bayi dalam perut

Sudah bun tpi tergantung posisi dedek nya