hamil 14 minggu

bun kalo 14 minggu biasanya kalo cek detak jantung blm kedeteksi itu wajar ngga ya

10 Tanggapan

kalo pake usg di dokter harusnya 14week sudah terdengar bun . kalo pake dopler aku juga kemaren ke bidan 15 week masih samar" . karna biasanya kalo pake dopler jelas nya di 16w keatas . semoga membantu

Harusnya udah kedengeran sih mba dari USG walaupun samar2. Tp mungkin karna kondisi perut beda2 coba lg pas umur kehamilan 16weeks ke atas.

periksa ya USG apa dopler bun. kalau USG usia 6 minggu dah kedengaran. tapi kalau dopler umur 20 mggu baru kedengaran

aku kemarin ke bidan priksa pake dopler 14week udah kedengaran bund,ini perut tebal bgt pdhl

kalau usg harusnya udah terdengar bund, soalnya aku usg di usia 12week udah kedengaran jelas bangett

Kalo pake dopler emang belum terdeteksi bun tapi kalo usg biasanya dari 7minggu udah kedeteksi

harusnya udh ada detak jantung nya Bun,diusia kehamilan 8w udh jelas bgt detak jantungnya

harusnya sdh terdeteksi sejak 5-6 minggu bun kalau lewat usg. smg bayinya sehat selalu

harusnya sdh terdeteksi sejak 5-6 minggu bun. smg bayinya sehat selalu

14 minggu hrsnya sudah terdeksi bun , tp cba lg aja nnti tktnya beda2