Plasenta dan air ketuban

Bun kalo 10 week usg suka nanya plasenta dan air ketuban gak sih bun? Kemarem saya abis usg alhamdulillah ada janin dan djj nya cuma dokter gak ada bahas plasenta/air ketuban dan saya jg ga nanya.. Apakah terlalu dini ya mangkanya gak dibahas bun? #bantusharing

6 Tanggapan

biasanya dokter akan menjelaskan sih Bun.. kalau pun gak dijelaskan, mgkn keadaannya semua normal, baik.. kalau menurut saya, gak masalah Bun mau tanya apa aja ke obgyn saat kontrol kehamilan.. saya pernah posting ttg apa aja yg bisa ditanyakan saat kontrol kehamilan ke obgyn, Bun.. https://community.theasianparent.com/q/bismillaah_bunda_suka_bingung_gak_apa_aja_ya_yang_harus_kita_ketahui_saat_pemeri/3508619?d=android&ct=q&share=true semoga bermanfaat..

2y ago

bunda Vanila Matcha : gapapa Bun.. kontrol kehamilan selanjutnya bisa aktif tanya Bun.. bisa siapin pertanyaan dr rumah..hehe.. sehat² ya bunda, semoga dilancarkan kehamilannya sampai nanti persalinan.. aamiin.. bunda Rotua Sinaga : iya Bun.. memang ibaratnya cocok²an ya Bun, saya jg nyarinya yg komunikatif dan gak terlalu buru buru.. apalagi dokter obgyn itu pasiennya pasti banyak dan antri..

sama Bun saya juga kemarin USG ngga di tanya plasenta sama air ketuban, cuman dikasih tau 2 bulan mendatang suruh usg balik

2y ago

Iya bun sama dong ya.. karna saya jg ini usg ke-2 bun jd yg difokuskan pengen liat ada janin dan djj nya aja ga kepikiran ke yang lain 😌

Biasanya sih pas aku dulu plasenta dan ketuban mungkin dibahas pas UK 7bulan keatas yaa, bun..

2y ago

Oh gitu bun.. Kirain diawal2 udah dikasih tau bun soalnya abis liat postingan dokter yg bahas plasenta dibawah gt jadi kepikiran mau nanya kok saya ga dikasih tau ehehe

kalo sy udh di kasih tau dokternya bund waktu usg 10w

2y ago

Alhamdulillah kalo gitu bun, hasilnya gmn bun sharing dong bun.. Saya next usg mau nanya nanti ah kemaren ga kepikiran bun

kyknya blm dbhs soal itu klo 10w

2y ago

Oh gitu ya bun, mungkin karna terlalu dini kali yaaa

mngkin kondisinya baik smua bun

2y ago

Aaamiiinn.. Semoga bun