Usg terakhir trimester 3

Bun kalian usg terakhir usiaberapa minggu yaa?

9 Tanggapan

aku besok USG terakhir bun di usia 39w. n kayaknya bakalan lgsung tindakan SC di hari berikutnya,, krna dokter udh kasih wktu 2 mggu buat nunggu kontraksi alami tapi tak kunjung muncul. masih berharap malam ini dpat kontraksi asli biar bjsa lahiran normal

aku kemaren baru aja USG d 39 week soalnya blm ada mules,dan ternyata ketuban udah mulai menyusut sama plasenta udah mulai ada lubang2 jadi dr nyaranin lagi kalo sampai Kamis masi gada mules langsung tindakan aja soalnya kesian dd nya takut kelamaan d dalem

1mo ago

klo aku 36w plasenta lubang lubang jga katanya karna kurang minum vitamin

aku baru kmrin USG usia 39week tapi kata dokter masih bisa ditunggu kok karna plasenta sama ketuban masih bagus . jadi tinggal tunggu kontraksi aja .

USG kmrn usia kandungan 37minggu, Kamis bsk jadwal operasi kemhamilan 38 minggu.

rencana SC di 38 weeks (3sept), besok sabtu usg terakhir bun

wkt anak pertama 39 kalo sy bun, lahirnya pas di usia 40

Usg terakhir 38w bun karna rencana sc 39w

baru kemaren, UK 37