kb

Bun kalian pada kb apa ...aku gak kb bun takut gemuk....kalo kb yg gak bikin gemuk apa ya bun..soalnya saya jg asi eksklusif buat baby aku yg baru 4 bulan

5 Tanggapan

Biasanya kalo bener2 asi ekslusif secara nggak lgsg bunda udh membuat kb alami. Kalo bunda nggak percaya bisa dicari informasinya dgn kata kunci amenore laktasi atau bisa lgsg : asi ekslusif bisa mencegah kehamilan. Semoga membantu :)

Iud bun

Semua kb hormonal akan berbeda efeknya pada tiap orang. Kalo bunda takut gendut boleh coba iud itu kb tanpa hormon aman serta jangka panjang bun

Aku juga gak kb bun, lebih enak sih menurutku. Hehe

Aku pake KB 3 bulan Bun, itu aman buat ibu menyusui. Semenjak KB aku BB nya nurunin sih Bun, mungkin karna faktor menyusui juga. Kan menyusui bisa jadi diet alami.