Perut gatal

Bun, kalian mulai gatal2 di perut usia kandungan brpa?

2 Tanggapan

Aku 11 week udah mulai sering gatal kalo gak di pakein lotion alias kalo kering dah pasti gatal bund, makanya kalo lagi lumayan fit selalu aku sempetin cuma kalo lagi bener2 lemes gak makanya suka gatal

8mo ago

perutku ngga kering bun, tapi kdg tbtb gatal🤣 sblm ngerasa gatal jg aku pakein lotion bun

Sy dr UK 7w udah gatal2 bun diarea perut dan PD, pas UK 11w makin parah, akhirnya UK 13w periksa ke dokter minta resep obatnya.

8mo ago

Iya diusahakan jgn digaruk2 sih bun, tp yg namanya gatel mah kadang suka ga sadar kegaruk jugaa😭