Penambah asi

Bun, kalian di sini konsumsi apa utk nambah asi? Sharing dong. Sedih rasanya tiap x pumping paling bnyk dapet hanya 70ml 😭udh makan labu siam, jantung pisang, daun katuk, pepaya, pisang, minum air udh bnyk, tp gak ngaruh sama sekali 😭😭kemarin aku kerja, ga menyusui selama hampir 6 jam, sekali pompa hanya dpt 120ml. Trus asiku jg gak pekat...kenapa ya 😭😭😭 Klo gak kerja bayi saya dbf. Pas dia tidur (tidak menyusui) kayaknya asi di payudara gak nambah", gak sampe rembes. Saya pompa dapet 70ml abis itu gak keluar lagi. Worry bgt 😭😭😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

menurut ku pumping sama dbf lebih banyak di bf bun kadang saya juga kalo pumping dapet nya sedikit banget padahal kalo baby ku nen asi suka rembes yg sebelah nya kalo aku rutin minum susu almond sama pernah coba asi booster juga bun

3y ago

gatau juga si bun ,tapi di aku asi nya alhamdulillah cukup awal nya seret