Imunisasi campak

Bun, kali disini ada yang ditanah rantau mau imunisasi campak ke puskesmas itu pakai domisili bisa gak ya? Atau bisa tapi tetap bayar kaya imunisasi diklinik? Boleh bagi cerita bunda, #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

kalo bpjsnya dipuskes ga bayar bu, kalo umum bayar, siapapun bisa asal bawa buku kia, disaya bayar 25rb udh naik, biasanya 15rb

4mo ago

iya tetep bayar umum bu, murah ko kalo dipuskes ga kaya dibidan, klinik atau rs