kurang nyaman dengan posisi tidur.

Bun kalau usia kandungan 19 minggu tu anaknya udah ada fase tidur dan bangun ya? Bikin tidur kadang juga agak nggak nyaman, enaknya gimana ya bun?

3 Tanggapan

Kayaknya ada lah bun. Tapi klo saya pribadi malam jam 10 an beby nya gerak aktif banget, apalagi di ajak ngobrol sama ayahnya plus tangan di tarok perut gerak aktif bnget meski masih halus kdang terasa juga sama tangan suami. Dan kalo mau tidur biasanya saya sama suami di ajak ngobrol. "Bobok yuk syang bsok ayak kerja plang kerja kita main lagi ya.." kadang anteng ya kadang masih aktif gerak. Klo saya pribadi cuma 1 kata aja bun. "Nikmat" Klo masih gak bisa tidur di ganjal kanan kiri sama bantal kaki juga, bawa yoga dasar nanti capek baru tidur nyenyak deh

cari posisi yg enak bun, miring kanan miring kiri, pasang kipas, makan dulu, ngobrol dulu, nonton film dulu, atau bagaimanapun caranya... namanya juga bumil bun, emang gitu.. 😁 semangaay

soalnya baru pertama kali hamil bun