Jenis kelamin

Bun, kalau USG usia kehamilan menginjak 5bulan apa Jenis kelamin sudah bisa terlihat ?? #bantusharing

19 Tanggapan

bisa bun, dr pas uk 18 week jg udh bisa tapi tergantung posisi janinnya juga, kalo posisinya nutupin ya ga bisa keliatan,, sering usg aja juga aman kok bun,, suplemen hamilnya diminum rutin juga bun, buat nambah nutrisi janinnya, aku selama hamil minumnya blackmores pregnancy setiap hari.

Sy uk 28w usg dokter bilang bayinya laki2. Trus sy usg lgi uk 31w katanya bayinya perempuan itu usg ditempat yg berbeda.pokoknya mau cwe/cwo bersyukur aja bub krna itu rezeky & ttp siapin nm cwe/cwo,krna yg lbh akurat itu setelah lahiran bun.

Biasanya sudah bun untuk usia 20w. Namun kembali lagi tergantung posisi debaynya ya bund. Beri afirmasi positif aja bund ke debaynya. Ajak ngobrol sebelum berangkat untuk usg. Agar nantinya dedek mau nunjukin.

bisa bun tergantung posisi janinnya, kemarin baru saja saya usg uk 27 week tp dedenya gk mau nunjukin. tp gpp cewe cowo sama aja tetep disyukurin ya bun

tergantung posisi bayi bun, aku pas 25w ngk kelihatan karna beby nya nutupin, jdi pas 29w udah kelihatan karna beby nya ngankang 😆😆

Aku 18 minggu belum keliatan😂 jadi masih tanda tanya debay nya, kadang suka mau nyicil peralatannya 😂😂

kalo posisi bayinya gak tengkirep sih insyaallah udah keliatan bun. saya dl 4 bulan aja dah keliatan kok.

Bisa bun tergantung posisi janin, saya 4bulan usg udah keliatan jk nya hihi

klo posisi janin bagus bisa keliatan bun aku dri uk 18 week udah keliatan

saya 5 bulan sudah terlihat tapi tergantung posisi bayinya