usg

Bun kalau usg bagus nya usia kandungan berapa yah? Kalau usia 12 week udah kliatan jenis klamin blum?

11 Tanggapan

belum bunda coba di 16 minggu ya itu juga tergantung posisi bayi nya. sabar yaaa

Jenis kelamin blm, tapi sebaiknya usg satu kali selama tm1 :)

16week biasa ny udah kelihatan. Kalo gak di ttupin sma si ddx

Ih bun aku 11minggu Udah 4kali usg :( Karena sempat opname

Belum bunda

Belum Bun,

Belum klo jenis kelaminma

Belum

Tm 1 minimal 1x, Tm 2 min 1x, Tm 3 min 2x bun.. kalo di buku paduan KIA. JK baby biasanya diatas 16w

dua kali trimester pertama (saat tau positif hamil, 2 minggu setelah usg pertama), saat usia 24-28w untuk mengetahui perkembangan organ janin, usia 36-37w untuk mengetahui persiapan melahirkan. Untuk jenis kelamin, usia 15w biasanya sudah bisa terlihat.

5y ago

wah saya kurang tau ya, tapi saya sih pas usg 15w udah dikasih tau jenis kelaminnya laki-laki sama dokter pas usg.