Bun mau tanya bolh

Bun kalau USG 5 bulan udah keliatan belum??

21 Tanggapan

udah lah... 8 minggu aja udah bun... kalo JK lha biasa uk 16 udh keliahatan tp kalo posisi debay lg bagus kalo pahanya ketutup ya ttp gak keliahatan

kl bayi nya pasti ud kelihatan bund, JK nya jg ud kelihatan asalkan posisi dedeknya bagus waktu USG bund

3y ago

amin Bun😍🤩bunda pun

Sudah jelas terlihat bahkan sudah jelas juga klo mau liat JK janin....uda bisa juga USG 4D

udh atuh, 5 bulan janinnya udh lumayan gede kadang malah jk nya juga udh keliatan

3y ago

iyh mksih bun😍🤩

kalo jk jlasnya usia 25 mingguan bun.. kalo liat janin udah bun

sudah terlihat bun, saya usg 2d pas 5 bulan jk sudah keliatan.

kelihatan tapi kurng jelas kalau mau jelas 8 bulan bun

3y ago

ouh iyh bun mksih

udh Bun, aku d USG pas hamil 4 bulan😀

3y ago

aku belum bun

udah klistan kelaminnya bund anakku dl

3y ago

ouh iyh sehat terus bun😍

Brarti dri awal hamil blum prnah usg bun ?

3y ago

Emg nya dri kluarga / bidan tmpat biasa priksa nggk ada yg nyaranin buat usg ?