kepala janin

Bun kalau uk 20 minggu, kepala dedek masih di atas normal ndak? Dan cara biar kepala adek dibawah gimana? Makasih,?

2 Tanggapan

Sabaar bun emang gak dijelasin sama dokter/bidan nya? janin itu msh dinamis aplg msh 20 mg jd dia msh muter pindah2 dan normal kok gak usah mikirin cara nya insya Allah nnti di TM 3 aplh menjelang HPL si baby ke posisi siap untuk dilahirkan. Kata dokter spog ku sih gtu jgn dibwa khawatir janin msh dinamis posisi2ny msh berubah2

Normal, distimulasi aja janinnya, diajak ngbrol biar muter

4y ago

Oke bun terimakasih infonya