Tanya

Bun, kalau udah lama berhenti nggak menyusui itu masih bisa menyusui.. Karna saudara saya berhenti menyusui sekitar satu mingguan karna sakit, setelah sehat dia nyusuin lagi tapi setiap habis di susuin debay nya lgsg gumoh,, begitu terus di coba sampe beberapa kali, bahkan udah satu bulan gak mau minum asi di coba lagi masih begitu.. Pertanyaan nya apa emg debaynya udah gak mau asinya atau gmna ya bun biar si debay mau minum asinya lagi,, si ibu kan asinya sedikit kluarnya apa itu ngaruh yg bikin debaynya slalu gumoh kalau abis minum asi,, trus biar asinya bnyak gmna bun?? Minta solusinya bunda2 semua,, terimakasih

2 Tanggapan

Seharusnya di asi in terus, Pas periksa ke dokter bilang aja lagi nyusuin , nanti sama dokter di kasih obat yg aman ,,