Usg trimester 1

Bun kalau tm1 biasanya usg berapa dimensi ya? Maklum pertama kali hamil#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

4 Tanggapan

awal TM1 lebih jelas pake usg transvaginal.. kalai udah pertengahan TM1, pake usg 2d juga udah bagus bun.. ga perlu yg 4d karena belum terlalu kelihatan juga.. nanti di TM2 setelah 20w keatas bagus tu 4d, bisa mulai lihat muka baby nya.. apalagi 30w, kalau beruntung bisa lihat ekspresi² lucu si baby dalam perut... 😁

kalo dibawah 10 wk biasanya transvaginal bund biar hasil jelas

6mo ago

2D ajaa bundd dah keliatan debaynya kok

kalau di bawah 8w aku transvaginal pas udh 8w aku 2d

cukup 2d aja bun