Test lab di puskesmas

Bun, kalau test lab di puskesmas Jakarta berapa ya? Soalnya kata bidan di klinik kalau di puskesmas Jakarta gratis apa betul? Bidan bilang kalau test lab di cover pemerintah bukan BPJS.

2 Tanggapan

itu kalau pny bpjs bun, klau gk pny ya byar tp murah kok biasanya gk sampe 50rbu kalau di daerah sya

4y ago

iya Bun, Alhamdulillah kmrn gratis padahal BPJS Depok ke puskesmas Jakarta

saya pakek kis gratis tes lab 2x, pdahal kis jwa tapi dpke d rsud tebet bisa.

4y ago

alhamdulillah yabun😊