Telat makan ngaruh gak ke janin

Bun kalau telat makan dan kurang makan makanan sehat itu pengaruh banget ga sih bun ke janin? Soalnya aku begitu karena keadaan ekonomi tdk mendukung kdg sampe stress takut janin kenapa2 hamil anak pertama juga ini bun😭 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

19 Tanggapan

semogat ya bunda cantik, cari yang kiranya rbus2 dan bund, paling GK buat asupan Dede, karna klo ekonomi sedang kecepit susah bund jangan buat beli minyak goreng beras aja alhmdulilah 🥺, kalo hidup di kampung masih mending, masak bisa pake kayu bakar..

3y ago

iya emng bund, semua naik, 🤗🤗semoga rezeki bunda kedepanya dilimpahkan dan dicukupi Allah ya bund, jangan bosan berdoa terus ya bund, biar Allah trus beri kita Rizki sesuai keinginan kita

Yaallah.. Semoga slalu diberi kemudahan ya bunda :) jgn setres ya, sehat sehat dede dan bundanya :) Saya juga kadang makan cuma 1x sehari alhamdulillah bukan karna gk ada tapi bener bener bau banget masak dan suami kerja jd makan nunggu suami pulang.

3y ago

sama kita bun, saya pusing banget mual kalau nyium bau tumisan tapi kalau saya tdk paksa ntar asupan dede bayinya gmn🥺 Semangat bun🥰 bunda sdh weeks berapa? saya udh 17 weeks

ma syaa Allah.. yang sabar ya bunda, mudah2 han Allah memberi kemudahan dalam segala urusan bunda, yang terpenting bunda sdh berusha dan berdoa.. aamiin.. bunda jangan stres tetap semangat yaa.. in syaa Allah Allah sdh atur segalanya

3y ago

aamiin yarobbal'alamin.. insyaAllah saya pasrah sm Allah.. makasih banyak bun semangat juga utk bunda❤

bunda, minimal bunda rutin kontrol ke puskesmas..biayanya sangat terjangkau, bahkan gratis jika BPJS.. Disana biasanya diberi suplemen vitamin, obat penambah darah dan makanan tambahan untuk bumil bun

3y ago

alhamdulillah saya slalu usahakan rutin ke puskesmas bun, vitamin insyaAllah saya sdh rutin juga minum nya🙂

saya tm 1 dulu 2bulan gk makan nasi bun, bisanya cuma makan buah itupun sehari 2-3potong aja. karna muntah parah.

3y ago

alhamdulillah yg penting pikiran positif, gak usah mikir macem2 apa kata bidan sm dokter aja. kalau beliau bilang janin baik2 saja insya allah semua aman.

kl mnrt pribadi aku, ngaruh bun, bby kan dpt nutrisi ny dr kt makan

3y ago

ya bun saya usahakan yg terbaik utk dede 😥

ngaruh dong bun, ntar dedenya bb nya kecil makan ubi rebus bun

3y ago

astaghfirullah😭 ya bun sy usahakan trmksh🥺🙂

ubi ubian rebus dikebon sehat bun...

3y ago

alhamdulillah ya bun saya suka beli ubi juga karna murah

paksain mkn walau hanya ngemil bun

3y ago

InsyaAllah bunda trimakasih banyak❤