Tali pusat

Bun kalau tali pusat sudah lepas tapi masih ada sisa hitam2 nya itu trus diapain ya apa biarkan saja atau oleskan apa? Apa sudah boleh kena air? #SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

anak saya dulu waktu NB, kalau mandi ya tetap jena air. yg penting habis mandi harus dipastikan benar² kering. ga dioles apa², kering san bersih sendiri.

4mo ago

pas udh puput msh ada sisa item2 nya ga bund

kalau saya sulu gak di oles apa sih bund .. habis mandi jgn lupa di lap2 aja pelan2 biar keringg