sakit seperti ditusuk jarum payudara sebelah kanan

Bun kalau payudara terasa sakit seperti ditusuk jarum sebelah kanan memang bawaan bayi atau apa ya bun? Aku hamil 6 bulan, Soalnya dari kemarin malam payudara ku terasa sakit, mau konsul ke dr masih berapa minggu lagi jadi sharing sama bunda bunda dlu kali aja pernah mengalami seperti saya. Terima kasih bun

2 Tanggapan

Itu kayak pas remaja baru tumbuh payudara kan Bun "mringkili" bahasa jawanya Lumrah sih itu persiapan payudara produksi asi

Aku kek gitu pas pertma hamil bun..skrang usia 26 w udaa normal lagi...payudara kesenggol uda gk sakit