Panjang janin

Bun kalau panjang janin cuman 22 cm, sedangkan di app ini harusnya mencapai 30 cm untuk usia 24 weeks tapi bbj 796 gr. Itu aman gak yah? Atau kependekan yah? Kemarin sy lupa buat tanyain ke dr nya pas usg.

1 Tanggapan

Usia segitu udh ga ukur panjang janin bu. Posisi janinnya kan meringkuk

2mo ago

pantesan pas 20 dan 21w usg, nanya panjangnya, kata dokter gak bs dihitung lg krn nekuk. jd wajar ya usia 20an udh gak tau panjangnya