Assalamualaikum bunda

Bun kalau pakai bpjs kesehatan kalo operasi Cesar apa bayar 50% nya??

6 Tanggapan

biasanya gratis 100% bun kecuali biaya perawatan bayi ( karena belum punya bpjs kan ) , upgrade kamar rawat inap ( misal dari kelas 2 ke kelas 1 ) , obat yang tidak tersedia di apotik rs , biaya perlengkapan yg harusnya dbwa sama bunda tp ketinggalan jd beli di rs . kalo di kota ku kaya gitu bun

setiap RS berbeda bun, ada yg full 100%, ada yg 50%, ada yg biaya baby diitung. kl ada waktu survei aja bun, tanya tanya RS nya jadi bisa lahiran dg nyaman ga mikirin biaya lagi

d rs jga daerah sya ple bpjs mau sc atw apa pun itu smua ny grats,asl bpjs ny mnjamin sma semuanya surt² yg lain bund

kalo disini bisa gratis pake BPJS Bun, cuma bayar perawatan baby nya aja

tanyakan aja ke RS nya bun biasanya kebijakan RS beda2

bisa dicover full kalo gasalah. gimana RS nya.