Bb anak naik tp tidak sesuai kms

Bun kalau naik tp tidak sesuai kms gimana ya bun? Blan kemarin 6,8 bln skrng. 7,1 usia anak ku 5 blan itu gpp atau gimana bun baik nya? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

utk bisa mengetahui normal TDK nyaa BB pada anak bunda sebaiknya cek grafik Yg ada di buku KMS nya ya Bun., Bila masih berada dlm garis hijau tandanya BB bayi bunda Normal. ,.atau bund bisa juga pke Aplikasi Primaku utk memudahkan bunda memantau scra mandiri BB TB dan LK pada bayi bunda semoga membantu

2y ago

bb lahir nya 3,2 bun