Seandainya

Bun, kalau misalkan sudah 40 minggu tapi janin belum masuk panggul gtu biasanya tindakan apa yg dilakukan dokter ya?

6 Tanggapan

Klo memang kondisi bunda dan bayi sehat dan gak ada keluhan apapun ya mungkin nunggu smpe 41/42W Klo di uk 40 ada kendala baru dokter memutuskan untuk tindakan . Kecuali bunda sendri yg menginginkan sc di uk 40w.

5mo ago

Klo dari bunda2 yg di sini sih blng gk bisa, tapi klo ada surat rujukan dari faskes 1 sih bisa. Cuma kurang tau juga ya bun... bpjs hanya mengcover jika ada indikasi .

hamil anak keberapa bun? kalau anak ke2 dan seterusnya kadang ada yang masuk panggul saat kontraksi asli☺️

anak keberapa? kalo anak kedua bs lahiran normal pas ngedennya bs masuk panggul.

kebanyakan sc bun ,tp gimana dengan HPLnya bun apa sudah terlewat

5mo ago

kalo blm lwt hpl gpp bun ,insyaallah msh aman krn kbnyakan, turun panggul kalo sudah waktunya melahirkan bun ..

bisa jadi sc sih bun

mungkin sc bun