Bingung minta sarannya bun siapa tau ada yang pengalamannya sama

Bun kalau menurut HPHT HPL aku 14 oktober nah kalau menurut USG HPL aku 28 september kemaren. Sekarang kalau menurut HPHT UK aku 38w sedangkan menurut USG udah 40w2d..kemaren saya USG & ketubannya masih cukup walaupun agak keruh tapi masih dibilang normal di UK gitu kata dokternya, dokter suruh tunggu 3 hari sampai tanggal 1 oktober kalau masih belum ada tanda2/kontraksi akan dilakukan tindakan induksi/sc aku bener2 worry bun. Sebaiknya saran bunda2 gimana saya butuh saran bun apalagi kalau bunda2 disini pernah mengalami diposisi aku skrang??? 🙏🏼

5 Tanggapan

Up