Lemak tambahan

Bun kalau menumis mpasi pakai minyak goreng lalu setelah makanan mateng d tambah 1 sdt minyak canola boleh tdk?

1 Tanggapan

setauku canola untuk dimasak bun soalnya rasanya aneh takutnya jadi berubah juga rasanya kalo ga ditumis. ganti evoo aja yang bisa dituang langsung. tapi bebas bun kalo anaknya suka

10mo ago

kalo canola iya bun, tapi kalo evoo emang ga boleh dimasak langsung tuang aja itu juga bisa buat mpasi sama bantu melunakkan feses untuk bayi mpasi yang suka sembelit