suntik imunisasi

bun kalau mau suntik imunisasi itu bagusnya di umur berapa bulan ya anak saya baru 2bulan katanya jangan Dulu imunisasi?

38 Tanggapan

Klo anakku dri lahir udah di imunisasi bun .klo 2 bulan ma harusnya udah di imunisasi bun

anak saya 2 hari, 1 bln, 2 bln, bulan depan vaksin lagi udah dikasih jawdal sama dokter anak

kata siapa jangan dulu? emang waktu pulang lahiran ga dikasih tau jadwal imunisasi anaknya?

bun kan dibidan atau dokter emang ga dijelasin babynya balik lg kapan di buku kmsnya?

yg bener itu jgn dengerin omongan org yg salah bun tp dengerin bidan/dokter

loh, hampir tiap bulan imunisasi kalo newborn. Bener2 ga tau jadwal sama sekali tah?

dr anak 1bln jg udh di imunisasi. cpt2 imunisasi nnti telat mlah brantakan jdwalnya

aduh kasian bu anaknya nanti kena tbc. vaksin tbc pas 1 bulan. ga ada buku pink ya

anak saya dari lahir bun, yg ngomong ngadi2 aja. dpt ilmu dri manee🤣

bagus ny ya dr lahir bun itu kata siapa jangan dlu imunisasi???