6W

Bun, kalau masuk 6w sakit payudara menghilang, normalkah? Ada yang mengalaminya juga? Clueless nih bun, kehamilan pertama. Makasihh

1 Tanggapan

Normal. Masa mau sakit trs. Bumil ga hrs mulmun, ga hrs inilah itulah. Pengalaman beda2 ya. Semua jg sama mengalami hamil untuk pertama kali. Banyak baca aja ya. Artikel di sini ada kok. Berbagai fitur jg ada, cek2.

4y ago

Maksud saya, karena awal hamil saya merasakan sakit di payudara dan mual muntah, sekarang semuanya ga terasa. Saya juga baca-baca artikel ko, justru karena saya baca artikel makanya saya jadi worry.